Отзывы

zprog
Администратор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 фев 2017, 15:42

Отзывы

Сообщение zprog » 19 фев 2017, 16:37

В жизни каждого из нас наступает время, когда мы самостоятельно уже не можем справиться с накопившимися проблемами и вынуждены прибегать к помощи различных специалистов (врачей, психоаналитиков и т.п.) и в последнюю очередь, в силу сложившихся ложных стереотипов, обращаемся за помощью к целителю.
Врач и целитель работают в совершенно разных областях, хотя цель обоих специалистов — помощь людям.
Квалифицированный медик работает с химическими и физическими процессами в организме человека, к врачу приходят с жалобами : болит нога, живот, сердце, плохо вижу, слышу и т. д. Врач, стремясь облегчить страдания больного, занимается устранением симптома физического недуга: снимает болевые симптомы, сбивает температуру, выписывает успокоительные …
Более трех лет мы сотрудничаем с уникальным целителем Анатолием Татуевым. Целительством занималась его бабушка, которая и передала ему свой дар и опыт..
Анатолий рассматривает человека как целостную энергетическую систему, связанную с окружающим миром, он неразрывно связывает все проявленные заболевания физического тела с образом жизни и мыслями человека, с его взаимоотношениями с родителями, в семье, на работе и т.д.
Основная задача целителя — трансформация негативной энергии человека (мысли, убеждения, установки), связанной с заболеванием, в позитивную. Результаты работы целителя свидетельствуют что, после трансформации деструктивных энергий в позитивные заметно гармонизируются все сферы жизни человека и болезни уходят.
Среди наших благодарных клиентов - люди, обратившиеся с такими заболеваниями как: простатит, фибромы, миомы, мастопатия, кисты, желче- и мочекаменные заболевания, проблемы сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы, гепатит, диабет, суставные заболевания, заболевания нервной системы, заикание и другими проблемами.
Вот только некоторые отзывы наших клиентов о совеем опыте работы с Анатолием.

zprog
Администратор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 фев 2017, 15:42

Отзывы

Сообщение zprog » 19 фев 2017, 16:37

Ирина, Краснодар.
Мои впечатления о сеансах.
Первый сеанс – самый впечатляющий: столько видений, буйство красок, одна картина сменяет другую, хочется запомнить каждый миг. Эмоции перехлестывают. В дальнейшем часто получалось летать, перемещаться с невероятной скоростью, иногда даже осознано направлять свое движение в конкретное место. Анатолий после сеанса многое объясняет, но что-то остается загадкой моего внутреннего мира.
На физическом плане может что-то колоть, побаливать. Однажды было такое ощущение, как-будто мне на грудь положили мраморную плиту, ни пошевелиться, ни вздохнуть не получается. В итоге оказалось, что вышла из меня сущность весьма недовольная своим изгнанием.
В целом от сеансов приятные ощущения: лежишь, расслабляешься, мелькают фантастические картины, летаешь.
Что касается результатов! Мой цикл установился и, слава Богу, остается постоянным. Анатолий дал мне очень много полезных практик. После его сеансов в каком-то смысле меняется сознание, ощущения другие. Например, я перестала откладывать «на потом» дела, поменяла свое отношения к ситуациям, которые меня тяготили. Также он убрал мою внутреннюю программу страха определенной ситуации. Выгнал сущность, как я уже говорила ранее. Научил БЛАГОДАРИТЬ)))
Благодарю!!!

zprog
Администратор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 фев 2017, 15:42

Отзывы

Сообщение zprog » 19 фев 2017, 16:38

Елена, Краснодар.
За последние 15 лет я прошла очень большой путь к выздоровлению. Я была у многих специалистов нашей традиционной медицины, которые мне прописывали антибиотики и всевозможные снотворные средства. По совету знакомых я обращалась в разные клиники не только Краснодара, но и Самары, Казани, Набережных Челнов. Очень часто из уст медиков я слышала одну и ту же фразу: «Ну, а что вы хотите?»
Понимая, что наша медицина мне не поможет, я стала искать специалистов в нетрадиционной медицине. И здесь я прошла тоже достаточно долгий путь: Я обращалась к мастерам Цигун, ученикам Сюи Минтана, я обращалась к мастеоам Рэйки (личным ученикам Филлис Лей Furumoto, я работала со многими психологами, я ездила в Индию, к Тибетским монахам, трижды оперировалась у филиппинского хилера Леониды Талон…
Дело в том, что мне очень трудно было описать свое состояние, и может быть, поэтому кто-то не захотел, а кому-то было не под силу со мной разобраться.
Прежде чем, пойти на прием к Анатолию, я долго за ним наблюдала со стороны. Я смотрела, как он вел прием, я наблюдала за его клиентами. Больше того, я беседовала с ними, и они делились со мной своими ощущениями и многие выражали благодарность.
Когда Анатолий начал со мной работать, мое состояние было далеко не в лучшем состоянии можно сказать, что я обратилась к нему за помощью, потому что все равно надо было что-то делать. На сильное улучшение моего состояния я совсем не надеялась.
За мою большую практику я впервые увидела желание целителя со мной разобраться и помочь. Я очень благодарна выдержке Анатолия, его терпению и внимательному отношению ко мне, так как в начале лечения я практически ничего не чувствовала, и на все его вопросы могла только ответить: «не знаю», «не чувствую», «не ощущаю». С этого момента начался мой путь к выздоровлению.
На данный момент я чувствую себя намного лучше: я словно заново родилась.
Благодарю тебя, Анатолий Георгиевич за твой благородный труд, за твое внимание ко мне, за твои беседы, в которых ты доносил мне истинную суть вещей, за твой профессиональный рост, за которым я наблюдала, за то, что я сегодня просто радуюсь жизни!!!

zprog
Администратор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 фев 2017, 15:42

Отзывы

Сообщение zprog » 19 фев 2017, 16:39

Татьяна, Краснодар.
Отзыв о работе Анатолия Татуева.
Обратиться к данному специалисту меня вынудили серьезные проблемы со здоровьем. Я достаточно долго пыталась восстановить своё здоровье, прибегая к помощи традиционной медицины, и была очень скептически настроена на всякого рода информацию о других, нетрадиционных методах лечения.
И в какой-то момент, от безысходности, не видя никакого улучшения в своём состоянии здоровья, я отправилась к данному специалисту. Шла просто так, чтобы послушать, что мне скажет "целитель".
Пройдя обряд тестирования, я получила предложение пройти 21 сеанс для восстановления. Форма предложенного оздоровления мне оптимизма не прибавила, а наоборот усугубила мои сомнения в правильности выбора.
Но на первом же сеансе я почувствовала ощущения, которые меня очень удивили и озадачили. Специалист, Анатолий Татуев, мне очень подробно, на примерах дал пояснения на возникшие у меня вопросы. И я почему-то ему поверила ....
Пройдя 21 сеанс, я действительно почувствовала себя лучше. И с каждым днём это ощущение становилось все увереннее и крепче. На сегодняшний день, я чувствую себя значительно лучше, многие мои проблемы просто ушли и оставили о себе лишь воспоминания.
Хочу от души поблагодарить Анатолия за дело, которым он занимается!

zprog
Администратор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 фев 2017, 15:42

Отзывы

Сообщение zprog » 19 фев 2017, 16:40

Татьяна (врач гинеколог), Краснодар.
Здравствуйте! Я в прошлом году проходила курс лечения у Анатолия и Егора. Честно сказать: что это такое и какой будет результат - вообще не представляла. В начале просто понравилась атмосфера вокруг и энергетика целителей, искреннее их желание разобраться в источнике моей проблемы и помочь. Как - то так получилось, что уже очень скоро мы перешли от решения проблем телесных к решению проблем духовных и душевных. Теперь-то стало понятно, что без этого выздоровление бы не наступило. Очень благодарна Анатолию за его труд. Благодаря ему у меня отмечается значительный прогресс, как в духовной практике, так и в состоянии здоровья, отношений с сыном. Очень жаль, что теперь он ведет прием в другом помещении. Проходя мимо знакомого крыльца, постоянно ловлю себя на мысли, что мне сегодня туда не надо, хотя ноги уже сами зашли по знакомым ступенькам...

zprog
Администратор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 фев 2017, 15:42

Отзывы

Сообщение zprog » 19 фев 2017, 16:40

Светлана, Краснодар.
Добрый день!
Я прошла курс лечения по уникальной методике Татуева Анатолия
Это удивительный метод, его целительное действие я испытала на себе.
Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в решении своих проблем.
С уважением Орехова Светлана

zprog
Администратор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 фев 2017, 15:42

Отзывы

Сообщение zprog » 19 фев 2017, 16:40

Михаил, Краснодар
В 2001 году мне поставили неутешительный диагноз: «рассеянный склероз», да еще и напугали: дескать «таким больным дают срок 10 лет». Меня разумеется, это не устраивало.
Я вдруг понял, что хочу жить, и не просто жить, а жить дольше отмеренного всем нам срока 70-80 лет, да еще и оставаться в великолепном расположении духа, и с ясным сознанием.
Начал читать разную литературу о причинах и следствиях болезней т Александра Свияша до Вадима Зеланда и Луизы Хей. И все они говорят об одном и том же: что мы сами являемся причиной своих заболеваний. Не нужно заниматься причитаниями: « Господи, за что мне такое наказание…», нужно заглянуть в себя и найти причину. Оказывается, это наши мысли, а так же отношение к миру и окружающим людям.
Многие это начинают осознавать и без книг, ведь такая истина сокрыта в нас. Однако одного осознания явно недостаточно для излечения болезней. Но как залезть внутрь себя и найти ответы? Многие годы я искал, пока не понял, что должен быть посредник, кто-то другой, кто сможет увидеть меня со стороны и укажет верный путь из мириады направлений.
С лета 2015 года меня начала мучить мигрень, а к ней присоединилась невыносимая зубная боль.
Анатолий оказался тем самым человеком, который сумел помочь мне, причем не только избавиться от болей. Про него слышал много положительных отзывов, но особо не верил в такое лечение. Однако другого варианта не было, от лекарства я давно отказался, они не выявляют причину, да и то, что они «одно лечат, другое калечат», тоже не вдохновляло. Решил, что стоит попробовать пройти курс лечения у Анатолия: после первых сеансов явственно ощутил динамику: головная боль усилилась многократно. Мне известно, что любое излечение проходит через обострение, но легче мне не было от этого понимания.
Тем не менее, через неделю вся боль пропала бесследно, и помимо боли пропал и страх, страх за будущее. Чудом назвать не хочется, ведь этому предшествовала работа над самим собой, над своими мыслями, со своим внутренним миром.
Прохождение сеансов благостно влияло. Пропали боли, предложили хорошую работу, наметились положительные изменения в личной жизни.
То, как при этом меняется окружающим мир и обстоятельства не передать словами. Появляется множество идей, стимулов, стремлений. Вижу будущее, за которое уже не страшно. Ведь самое главное быть счастливым здесь и сейчас! Ведь грядущее, когда мы до него добираемся, становится «сегодня».
Огромная благодарность Анатолию за его помощь в избавлении от многих проблем и в понимании себя!

zprog
Администратор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 фев 2017, 15:42

Отзывы

Сообщение zprog » 19 фев 2017, 16:41

Мария
Для меня Анатолий – это подарок! Моя жизнь теперь делится на две части: до Анатолия, и после, и я очень рада, что моя жизнь поменялась! Я полюбила себя, свою семью, и все, что меня окружает! Анатолий – лучик света, который мне указал направление, в котором двигаться. Я очень благодарна ему за то, что он всегда находил для меня время, и помогал мне и моей семье

zprog
Администратор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 фев 2017, 15:42

Отзывы

Сообщение zprog » 19 фев 2017, 16:41

Олег Иванович, Краснодар (ознакомительный сеанс)
Здравствуйте, Елена!
Впечатления от сеанса Анатолия необычны для меня, они интересны тем, что я мог наблюдать какие-то живые движения и ощущения в разных зонах головы и тела очевидно потому, что был настроен на полное доверие к Анатолию, которое возникло вначале после общения с Вами, а затем укрепилось после разговора с Анатолием. Эти ощущения я безусловно отношу к воздействию полей, управляемых Анатолием.
Я очень благодарен Анатолию за его внимание, время, энергию, бескорыстно уделённые мне, практически чужому человеку, за благожелательное участие в проблематике моей жизни...
Елена, я очень благодарен Вам и Анатолию за то, что Вы благотворно прикоснулись к моей жизни, обогатили её своим искренним участием.
С уважением. Олег

zprog
Администратор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 фев 2017, 15:42

Отзывы

Сообщение zprog » 19 фев 2017, 16:41

Ирина, г. Москва
Анатолий, какая же классная энергетика у вас! Я сегодня всю ночь не спала, вялая и плаксивая. А с вами поговорила, и настроение наверх пошло и состояние улучшилось!. Хочется благодарить вас снова и снова!

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость